Ernennungen

Wir gratulieren unseren beiden neuen stellvertretenden Ortsbrandmeistern Benjamin Eisenschmidt und Philipp Instinke zur jeweiligen Ernennung zum stellvertrendender Ortsbrandmeister und der Berufung in das Ehrenbeamtenverhältnis anlässlich der Gemeinderatssitzung am 20.07.2021.

Nach erfolgreicher Wahl auf der Jahreshauptversammlung, stellt die Ernennung durch den Rat den offiziellen Beginn der Amtszeit bzw. die Übernahme der Tätigkeiten der neuen Dienststellung dar.

Unser Ortsbrandmeister Niklas beglückwünschte seine beiden Vertreter und nutzte ebenfalls erneut die Gelegenheit sich bei Christofer Böttcher zu bedanken, im Rahmen der Ratssitzung aus dem Ehrenbeamtenverhältnis entlassen wurde. Christofer bleibt uns wie bereits angekündigt als Gruppenführer erhalten.

v.l. Philipp Instinske, Benjamin Eisenschmidt, Christofer Böttcher

Vielen Dank für die geleistete Arbeit und allen Beteiligten stets ein glückliches Händchen für die bevorstehenden Aufgaben.

In Gedenken an unsere Kameraden aus NRW

Wir trauern um den Tod von 4 Feuerwehrangehörigen in Nordrhein-Westfalen.

Daher folgen wir dem Aufruf des Deutschen Feuerwehrverbandes und versehen unsere Fahrzeuge mit Trauerflor.

In Gedanken sind wir bei den Familien und Angehörigen der Opfer und aller Betroffenen

Herzlich Willkommen

auf der Internetpräsens der Freiwilligen Feuerwehr Leversen-Sieversen. Hier möchten wir allen Interressierten unsere ehrenamtliche Arbeit für die Sicherheit der Bevölkerung näher bringen. In den verschiedenen Bereichen finden Sie viele detailierte Informationen über die einzelnen Abteilungen, die Ausrüstung, die Gliederung und die Historie unserer Feuerwehr. Wir wünschen allen Besuchern viel Spass beim Stöbern.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Leversen-Sieversen.