Jugenddienst im Bowlingcenter

11.03.2020 Jugendfeuerwehr im Bowlingcenter

Beim vorerst letztem Jugenddienst stand Sport und Spiel im Vordergrund. Mit 15 Jugendlichen wurde das Bowlingcenter in Buchholz besucht. 2 Stunden wurde um jeden Strike gekämpft. Leider ist noch nicht absehbar wann der Dienstbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Herzlich Willkommen

auf der Internetpräsens der Freiwilligen Feuerwehr Leversen-Sieversen. Hier möchten wir allen Interressierten unsere ehrenamtliche Arbeit für die Sicherheit der Bevölkerung näher bringen. In den verschiedenen Bereichen finden Sie viele detailierte Informationen über die einzelnen Abteilungen, die Ausrüstung, die Gliederung und die Historie unserer Feuerwehr. Wir wünschen allen Besuchern viel Spass beim Stöbern.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Leversen-Sieversen.